🎉

¡Gracias por apuntarte!

 

Recuerda: nos vemos este

Domingo 10 de Marzo

10AM CDMX | 11AM Miami | 5PM Madrid

¡Muy emocionados de poder acompañarte!

Con amor,
Carol, Jorge & el equipo Insidology

 

Volver al Home